Samoussa Brocoli / P de T / Jambon
Ingrédients pour 8 samoussas :
- 4 feuilles de brick chacunes coupées en 2 moitiés égales
- 293 g de purée de brocoli
- 121 g de pomme de terre cuite à l'eau
- 85 g de dés de jambon
- sel et poivre
Dans un saladier mélanger la purée de brocoli + les P de T cuites à l'eau et coupées en petits dés + les dés de jambon, salé et poivré.
Avec chaque moitié de feuille de brick réaliser un samoussa en triangle, avec 1 belle cuillère à soupe de notre mélange.
Cuire les samoussa au four à 190°C pendan 10/15 min ... SURVEILLEZ LES !!
Moi je les ai manger avec une bonne salade verte tout simplement =)
Calcul des colories pour cette recette :
293 g de brocoli cuit à l'eau et mis en purée : 61 cal
121 g de P de T cuites à l'eau : 108 cal
85 g de dés de jambon : 115 cal
4 feuilles de brick : 276 cal
TOTAL POUR 8 SAMOUSSAS : 560 cal
SOIT POUR 1 SAMOUSSA : 70 cal